Наша новая концепция. Начинки.

Мы всегда стремимся создавать что-то своё. Чтобы быть в тренде.)

Заменили все наши начинки на новые, оставили только наш хит – начинку три шоколада, муссовый тортик с тремя видами мусса белого, молочного и темного шоколада. Это самая популярная начинка на свадебные торты, потому что его разрез строится просто эффектно.



Лаванда. У нас точно должна быть начинка с лавандой, не зря же она растёт на участке. Ее и используем.

Сиреневый бисквит, пропитанный лавандовым сиропом, с лёгким ароматом, чтобы тонкий шлейф лаванды был. Прослойка чизкейка, конфи из пюре ежевики. И кремчиз, крем на основе сыра cremette и сливок.



Фисташка-малина. Идеальное сочетание как по вкусу, так и по цвету. Красный и зелёный, контрастные цвета. Этот бисквит отличается от других видов, так он готовится на основе сливочного масла. Так называемый масляный бисквит.

Ждём вас в нашей кондитерской за дозой эндорфинов. И не важно, тропический тортик это будет или три шоколада.

Побалуйте себя. Вы это заслужили.